:::
公告 註冊組 - 活動公告 | 2023-01-19 | 人氣:191

111學年度下學期課後照顧班缺額報名結果公告

說明:     

      1.報名結果請詳見附檔。 如果家長有在期限內幫貴子弟線上報名,但未列入名單中,主因是家長已在學期末之課後照顧班家長回饋單中已為貴子弟勾選有意願下學期繼續上課,已確定保留名額,列入下學期上課名單中,不需重複線上報名。

      2.錄取名單之排序以報名優先順序為依據錄取,直至缺額額滿為止,其他人列為備取,如有人退出將依順序遞補。

      3.1年級目前仍有2名空缺,4年級仍有8名空缺,5年級仍有8名空缺。有意願者加入者請於開學後向註冊組索取上課同意書,依遞交同意書順序錄取。公平起見,寒假期間不接受報名。

      4. 其他年級如有意願排候補者,請於開學後向註冊組索取報名表,依遞交報名表順序通知。

      5. 如有其他疑問,請致電:4913700#211 註冊組,謝謝!

桃園市義興雙語創新學校

Yi Xing Bilingual & Innovative School, No. 55, Yixing St., Pingzhen Dist., Taoyuan City 324, Taiwan (R.O.C.)

地址:32446 桃園市平鎮區義興街55號 電話:(03)491-3700 傳真:(03)491-3748

© 1998-2020 桃園市義興雙語創新學校. All rights reserved